Вакантные места для приема (перевода)

Объединения дополнительного образования

Вакантные места для приема (перевода) воспитанников отсутствуют.

Группы дошкольного образования 

Федеральное законодательство в сфере образования не относит к компетенции образовательной организации, реализующей программы дошкольного образования, комплектование контингента. В соответствии со ст.9 Федерального закона от 29.12.2012 №273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" учет детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования, закрепление муниципальных образовательных организаций за конкретными территориями муниципального района, городского округа относится к полномочиям органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в сфере образования. 

Учет детей, нуждающихся в предоставлении места в образовательной организации, реализующей основную образовательныю программу дошкольного образования - это государственная (муниципальная) услуга регистрации детей, нуждающихся в предоставлении места в учреждении, на едином общедоступном портале, специально созданном в сети Интернет.

Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) на общеобразовательные программы дошкольного образования на официальном сайте образовательной организации не размещается.